Omnivore dévoile le palmarès de son guide 2017

Paris (75) Sur la grande scène de l'amphithéâtre de la Mutualité, Omnivore a remis ses récompenses annuelles à 10 chefs, pâtissiers, restaurateurs qui figurent parmi les 300 entrées du guide des tables Omnivore désormais encarté dans le Foodbook.

Publié le 07 mars 2017 à 15:36

• Créateur de l'année
Florent Ladeyn, L'Auberge du Vert Mont et le Bloempot
www.vertmont.fr 
www.bloempot.fr


• La révélation
Amélie Darvas, Haï Kaï à Paris
www.haikai.fr

 
• Le pâtissier
Cédric Grolet
Alain Ducasse au Meurice à Paris
www.alainducasse-meurice.com/fr

 
• Le repaire
Bruno Verjus
Table à Paris
www.tablerestaurant.fr

 
• Le rebelle
Arnaud Laverdin
La Bijouterie à Lyon

 
• L'hôtesse
Sarah Sendra
Itinéraires à Paris

 
• L'ouverture
Omar Koreitem et Moko Hirayama 
Mokonuts à Paris

 
• La jeunesse
Pierre Touitou
Vivant à Paris
www.vivantparis.com

 
• Le proche
Anton Kovalkov
BEREG District Project à Moscou (ouverture prochaine)

 
• Les lointains
John Shields et Karen Urie
Smyth à Chicago.
www.smythandtheloyalist.com

 

Le Foodbook #7#, en librairie à partir du 10 mars, est servi en 176 pages avec un cahier de cuisine réalisé par Taku Sekine (Dersou, Paris) et Michele Farnesi (Dilia, Paris), un dossier complet sur la tendance de la cuisine dématérialisée,
 et une douzaine de reportages, 
portraits, interviews et analyses.

Prix : 19,90€
Éditeurs : Omnivore et Le Contrepoint

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025