Omnivore dévoile le palmarès de son guide 2017

Paris (75) Sur la grande scène de l'amphithéâtre de la Mutualité, Omnivore a remis ses récompenses annuelles à 10 chefs, pâtissiers, restaurateurs qui figurent parmi les 300 entrées du guide des tables Omnivore désormais encarté dans le Foodbook.

Publié le 07 mars 2017 à 15:36

• Créateur de l'année
Florent Ladeyn, L'Auberge du Vert Mont et le Bloempot
www.vertmont.fr 
www.bloempot.fr


• La révélation
Amélie Darvas, Haï Kaï à Paris
www.haikai.fr

 
• Le pâtissier
Cédric Grolet
Alain Ducasse au Meurice à Paris
www.alainducasse-meurice.com/fr

 
• Le repaire
Bruno Verjus
Table à Paris
www.tablerestaurant.fr

 
• Le rebelle
Arnaud Laverdin
La Bijouterie à Lyon

 
• L'hôtesse
Sarah Sendra
Itinéraires à Paris

 
• L'ouverture
Omar Koreitem et Moko Hirayama 
Mokonuts à Paris

 
• La jeunesse
Pierre Touitou
Vivant à Paris
www.vivantparis.com

 
• Le proche
Anton Kovalkov
BEREG District Project à Moscou (ouverture prochaine)

 
• Les lointains
John Shields et Karen Urie
Smyth à Chicago.
www.smythandtheloyalist.com

 

Le Foodbook #7#, en librairie à partir du 10 mars, est servi en 176 pages avec un cahier de cuisine réalisé par Taku Sekine (Dersou, Paris) et Michele Farnesi (Dilia, Paris), un dossier complet sur la tendance de la cuisine dématérialisée,
 et une douzaine de reportages, 
portraits, interviews et analyses.

Prix : 19,90€
Éditeurs : Omnivore et Le Contrepoint

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le café de l'Est recrute un barman de fermeture en CDI. Horaire de 15h à 23h30 repos Mardi et Mercredi. Salaire horaire minimum 10 euro net. Maison familiale et équipe conviviale. Un minimum d'expérience est exigée. Merci de déposer vos CV directement au café au 7 rue du 8 mai 1945. 75010 Fac

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant La Bougie à Villard-de-Lans fait peau neuve, mais sa cuisine traditionnelle et ses petits plats maison restent. Nous recherchons, pour la saison d'hiver et plus, un chef de cuisine. Le poste est à temps plein (39 heures), avec deux jours de repos consécutifs, les repas sont inclus, ai

Posté le 15 août 2025