Olivier Vernet, directeur de la restauration du groupe Belles Rives

Juan-les-Pins (06)

Publié le 24 mars 2015 à 11:24
De chef de rang en 2003 à l'hôtel (4*) Alpina & Savoy à Crans Montana en Suisse, au poste de superviseur en 2008 au restaurant à l'époque doublement étoilé Michelin de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort 5* à Tourrettes, Olivier Vernet s'est forgé une solide expérience qui lui a ouvert les portes des plus grands hôtels de Suisse.
Il rejoint aujourd'hui le groupe BRG (Hôtel Belles Rives***** et Hôtel Juana***** à Juan-Les Pins) en tant que directeur de la restauration. Il est chargé de collaborer avec le chef des cuisines Yoric Tièche dans les différents restaurants du groupe. Olivier Vernet a sous sa responsabilité 70 personnes (80 en haute saison) en restauration sur les 2 hôtels : 3 restaurants, 2 bars et la plage du Belles Rives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Chateaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de Bar : -Barman Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@

Posté le 20 mai 2025