Olivier Samson élu nouveau président de Tables et Saveurs de Bretagne

Publié le 04 décembre 2020 à 10:33

Lors de l’AG des Tables & Saveurs de Bretagne, les chefs étoilés bretons ont élu pour 3 ans leur nouveau bureau et président qui est donc Olivier Samson, chef du restaurant La Gourmandière (Vannes). Les autres administrateurs sont : Sophie Aumont – Vice-Présidente (aux Pesked – 22), Anthony Avoine (Le Manoir de Lan Kerellec-22), Yvann Guglielmetti (La Ville Blanche – 22), Frédéric Claquin (La Villa Tri Men – 29), Nolwenn Corre – Vice-Présidente (Hostellerie de la Pointe St Mathieu – 29), Nicolas Carro, (Hotel de Carantec – 29) Olivier Samson (La Gourmandière – 56), Baptiste Denieul (Maison Tiegezh – 56), Noémie Guého (Restaurant l’Atlantide 1874 - 44).

Olivier Samson a confirmé à ses adhérents que la volonté était de renforcer le travail d’ouverture et de communication afin de pouvoir aider chacun dans cette période si compliquée. Un nouveau guide, la poursuite du travail sur le site et les réseaux sociaux et l’organisation d’événement ont ainsi été confirmés. Pour cette fin d’année, le projecteur est mis sur les Bons Cadeaux de chaque adhérent.

#oliviersamson# #tablesetsaveursdebretagne# Chef #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025