Olivier Samson élu nouveau président de Tables et Saveurs de Bretagne

Publié le 04 décembre 2020 à 10:33

Lors de l’AG des Tables & Saveurs de Bretagne, les chefs étoilés bretons ont élu pour 3 ans leur nouveau bureau et président qui est donc Olivier Samson, chef du restaurant La Gourmandière (Vannes). Les autres administrateurs sont : Sophie Aumont – Vice-Présidente (aux Pesked – 22), Anthony Avoine (Le Manoir de Lan Kerellec-22), Yvann Guglielmetti (La Ville Blanche – 22), Frédéric Claquin (La Villa Tri Men – 29), Nolwenn Corre – Vice-Présidente (Hostellerie de la Pointe St Mathieu – 29), Nicolas Carro, (Hotel de Carantec – 29) Olivier Samson (La Gourmandière – 56), Baptiste Denieul (Maison Tiegezh – 56), Noémie Guého (Restaurant l’Atlantide 1874 - 44).

Olivier Samson a confirmé à ses adhérents que la volonté était de renforcer le travail d’ouverture et de communication afin de pouvoir aider chacun dans cette période si compliquée. Un nouveau guide, la poursuite du travail sur le site et les réseaux sociaux et l’organisation d’événement ont ainsi été confirmés. Pour cette fin d’année, le projecteur est mis sur les Bons Cadeaux de chaque adhérent.

#oliviersamson# #tablesetsaveursdebretagne# Chef #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025