Olivier Nasti reçoit la médaille de Chevalier de l'Ordre National du Mérite

Le 11 décembre à Kaysersberg en Alsace, Olivier Nasti s’est vu décerner les insignes de Chevalier de l'Ordre National du Mérite par Guillaume Gomez, représentant personnel du Président de la République pour la Gastronomie et l’Alimentation et Chevalier de la Légion d’Honneur.

Publié le 13 décembre 2023 à 09:32

Cette distinction salue l’engagement d'Olivier Nasti à promouvoir la gastronomie française au sein de ses différents établissements. A la tête de l’hôtel Le Chambard*****, du restaurant gastronomique La Table d’Olivier Nasti, doublement étoilé au guide Michelin, de la Winstub du Chambard, bistro typiquement alsacien, de la boulangerie Levain et de la chocolaterie Skulptur, le chef, élu Cuisinier de l’Année par le Gault&Millau, s’est donné pour mission de valoriser les différents métiers de la gastronomie, dans le respect du produit et de son environnement. « C’est plus qu’un honneur pour moi de recevoir ces insignes. Je tiens à remercier chaleureusement Guillaume Gomez d’avoir fait le déplacement pour me remettre cette médaille. Cette distinction récompense mon travail, mais aussi celui de toute mon équipe qui m’épaule au quotidien pour que la gastronomie française résonne au sein du Chambard, que ce soit à ma table gastronomique ou à la Winstub. Un grand merci à tous, cette consécration, c’est le fruit d’un effort collectif », se félicite le chef Olivier Nasti.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Restaurant Lilane cherche commis de cuisine. 1900 euros net.Repos samedi midi, dimanche et lundi. Coupure du mardi au vendredi, samedi ouvert que le soir. Envoyer CV à steph-guil@hotmail.fr

Posté le 21 février 2025

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

SERVOTEL ST VINCENT hôtel 4 étoiles NICE recrute un chef de cuisine pour son restaurant. Nous sommes spécialisés dans l'accueil de sportifs de haut niveau dans la Clientèle de Groupes , banqueting, séminaires , corporate, loisirs . Vous aurez en charge une brigade de 8 personnes . Expérience e

Posté le 21 février 2025

Responsable séminaires & banquets H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un superviseur banquet en CDI pour rejoindre nos équipes. Il/elle sera le chef d'orchestre des évènements organisés dans l'établissement. Il/elle veille à ce que chaque réception soit une réussite grâce à l'anticipation, l'organi

Posté le 21 février 2025