Olivier Nasti reçoit la médaille de Chevalier de l'Ordre National du Mérite

Le 11 décembre à Kaysersberg en Alsace, Olivier Nasti s’est vu décerner les insignes de Chevalier de l'Ordre National du Mérite par Guillaume Gomez, représentant personnel du Président de la République pour la Gastronomie et l’Alimentation et Chevalier de la Légion d’Honneur.

Publié le 13 décembre 2023 à 09:32

Cette distinction salue l’engagement d'Olivier Nasti à promouvoir la gastronomie française au sein de ses différents établissements. A la tête de l’hôtel Le Chambard*****, du restaurant gastronomique La Table d’Olivier Nasti, doublement étoilé au guide Michelin, de la Winstub du Chambard, bistro typiquement alsacien, de la boulangerie Levain et de la chocolaterie Skulptur, le chef, élu Cuisinier de l’Année par le Gault&Millau, s’est donné pour mission de valoriser les différents métiers de la gastronomie, dans le respect du produit et de son environnement. « C’est plus qu’un honneur pour moi de recevoir ces insignes. Je tiens à remercier chaleureusement Guillaume Gomez d’avoir fait le déplacement pour me remettre cette médaille. Cette distinction récompense mon travail, mais aussi celui de toute mon équipe qui m’épaule au quotidien pour que la gastronomie française résonne au sein du Chambard, que ce soit à ma table gastronomique ou à la Winstub. Un grand merci à tous, cette consécration, c’est le fruit d’un effort collectif », se félicite le chef Olivier Nasti.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Plusieurs postes disponibles Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Christiania hotel *** Valloire, recherche pour la saison à venir, Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) serveur (H/F) Poste nourri/logé individuellement Envoyez CV à info@christiania-hotel.com

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Le Café de la Gare, situé en face de la gare du RER B de Fontenay aux roses, est une brasserie traditionnelle. Elle propose une cuisine simple, variée, à un public qui la suit depuis plusieurs années, pour son bon vivre, son équipe agréable et chaleureuse. Pour cela, nous recherchons h/f: 1

Posté le 12 mai 2025