Olivier Mouchet nommé directeur des opérations de Châteaux & Hôtels Collection

Publié le 14 janvier 2015 à 15:56

Olivier Mouchet, 44 ans, rejoint Châteaux & Hôtels Collection en tant que directeur des opérations. Diplômé de l'Inseec Paris, Olivier Mouchet est un spécialiste de la distribution sur internet pour le secteur du tourisme et de l'hôtellerie. Son expertise s'est construite notamment au sein du groupe Hotel Reservation Service (HRS), où il a créé et développé la filiale française du groupe.

Pour Alain Ducasse, président de Châteaux & Hôtels Collection, "l'arrivée d'Olivier Mouchet en tant que directeur des opérations concrétise notre volonté de mener une politique commerciale agressive en 2015 (...). Je suis convaincu que l'expérience d'Olivier Mouchet sera un atout précieux pour permettre à Châteaux & Hôtels Collection d'atteindre ces objectifs ambitieux et ceci au service des 520 hôteliers et restaurateurs indépendants membres de notre marque."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024