[Communiqué] L’agence Force4 s’associe à SoBox pour lancer Oenoexpress, un programme de formation sur le vin destiné exclusivement aux professionnels de la restauration et de l’hôtellerie ne disposant pas de sommelier. Une formation de trois jours qui a pour objectif de booster les ventes de vin et d’augmenter les marges. Le premier jour consiste à connaître les différentes régions viticoles de françaises, avec leur diversité de cépages et leur typicité de vins. La seconde journée est animée par un sommelier professionnel qui mettra le vin en situation avec la mission d’apprendre aux participants comment optimiser les ventes de vin dans leur établissement. A l’issue de la troisième journée, les participants seront initiés à la transmission de leurs nouvelles compétences à leurs équipes. Chaque participant recevra sur son lieu de formation la box Oenoexpress signée SoBox.
Oenoexpress : trois jours pour savoir booster les ventes de vin
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid