Oenoexpress : trois jours pour savoir booster les ventes de vin

Publié le 29 mars 2023 à 12:42

[Communiqué] L’agence Force4 s’associe à SoBox pour lancer Oenoexpress, un programme de formation sur le vin destiné exclusivement aux professionnels de la restauration et de l’hôtellerie ne disposant pas de sommelier. Une formation de trois jours qui a pour objectif de booster les ventes de vin et d’augmenter les marges. Le premier jour consiste à connaître les différentes régions viticoles de françaises, avec leur diversité de cépages et leur typicité de vins. La seconde journée est animée par un sommelier professionnel qui mettra le vin en situation avec la mission d’apprendre aux participants comment optimiser les ventes de vin dans leur établissement. A l’issue de la troisième journée, les participants seront initiés à la transmission de leurs nouvelles compétences à leurs équipes. Chaque participant recevra sur son lieu de formation la box Oenoexpress signée SoBox.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025