Obtention de la 4e étoile pour l'hôtel Hélios

Var

Publié le 23 mai 2014 à 13:42
Atout France, agence de développement touristique de la France, vient de décerner la quatrième étoile à l'hôtel Hélios de l'île des Embiez situé à Six-fours-les-plages (83). L'établissement, entièrement modernisé, compte 60 chambres et une suite, 150 appartements, deux bars, deux restaurants dont la nouvelle cuisine qui peut accueillir jusqu'à 1000 couverts contre 250 pour la salle de restaurant, 20 salles de séminaires, un centre de bien-être et une piscine d'eau douce.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

La Rotonde de la Muette , recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 500 € nets environ + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein d'un

Posté le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Sereno Hotels est une collection d'hôtels de luxe situés à St Barth et au lac de Côme . Nous recherchons du personnel pour notre équipe de St Barth pour la saison prochaine (d'Octobre 2024 à fin Mai 2025). Ce poste est pour un contrat à temps plein, hébergement fourni . Le candidat idéal est dé

Posté le 03 juillet 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

MONACO

Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein pour notre restaurant à Monaco. Compétences requises : • Passionné de cuisine • Responsable • Organisé • Minimum 5 ans d'expérience que chef de cuisine • Sens du service client Contectez nous: ivan@fortunatraveldmc.com , 06 07 93 96 84

Posté le 03 juillet 2024