O'Logis, le nouveau programme de fidélité des Logis

Publié le 05 octobre 2012 à 17:19

O'Logis, le nouveau programme de fidélité des Logis, est destiné à toute la clientèle, d'affaires et de loisirs, la semaine comme le week-end. Il est valable sur l'ensemble des prestations de l'établissement : hôtellerie, restauration et autres (boutique, spa…) dès 20 € d'achat. Il fait appel à une technologie simple et pratique : une carte magnétique passant par le TPE des établissements ou un accès par simple code sur le TPE ou internet. Le programme est équitable pour l'hôtelier, car proportionnel au CA perçu, et simple à mettre en place. Son ouverture est prévue en janvier 2013 dans tous les Logis d'Europe.
Hall 3 - stand B02



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024