Nouvelle organisation chez Rezidor Hotel Group

Publié le 12 janvier 2012 à 18:12
Rezidor Hotel Group modifie l'organisation de ses bureaux régionaux en Europe, Moyen-Orient et Afrique en séparant les responsabilités des filiales de Radisson Blu et de Park Inn. La marque haut de gamme Radisson Blu a ainsi été divisée en 6 zones. Christian Gartmann pour les pays Nordiques et Tom Flanagan pour l'Europe de l'Est et la Russie conservent leurs postes de vice-président. Michel Stalport est désormais en charge de l'Europe de l'Ouest et l'Afrique du Nord-Est, Willem Van Der Zee pour l'Europe Centrale, Philipp Mahoney s'occupe de l'Irlande et du Royaume-Uni et Mark Willis est en charge du Moyen-Orient et de l'Afrique Sub-Saharienne. Quant à la marque plus standardisée Park Inn by Radisson, elle est gérée par Richard Moore pour le Royaume-Uni, l'Irlande et les pays Nordiques et Eric de Neef en Europe Continentale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024