Après la mention complémentaire Arts de la cuisine allégée, le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Biarritz Atlantique (64) propose pour la rentrée de septembre 2012 une licence professionnelle Santé, bien-être et plaisir par l'alimentation et la cuisine. En collaboration avec l'université Bordeaux Segalen et l'institut du thermalisme de Dax, cette formation d'un an est ouverte aux jeunes de Bac +2 issus de l'hôtelerie-restauration, de l'agroalimentaire et de la nutrition.
Nouvelle licence pro santé et bien-être au lycée Biarrytz Atlantique
Biarritz (64)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - BELVEDERE CAMPOMORO
Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.
Chef de rang H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen