Nouvelle gamme de crèmes glacées pour R&R et Kraft Foods

Publié le 04 juin 2012 à 16:08
R&R Ice Cream et Kraft Foods se sont unis pour créer une nouvelle gamme de crèmes glacées. 5 pots de 185 ml, format inédit, sous 5 marques irrésistibles :
- Milka : Tourbillon de crèmes glacées onctueuses chocolat et vanille avec morceaux de chocolats Milka. La marque leader du chocolat en Europe.
- Daim : crème glacée onctueuse avec éclats de Daim (chocolat et caramel aux amandes).
- Oreo : crème glacée onctueuse et morceaux du fameux biscuit cacaoté fourré à la crème.
- Philadelphia : crème glacée onctueuse façon cheese-cake, morceaux de biscuits et coulis de fraise.
- Toblerone : crème glacée onctueuse, brisures de Toblerone, sauce chocolat et miel.
Disponibles en caisse de 12 pots avec cuillère de dégustation intégrée.
www.rr-icecream.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025