Nouvelle gamme de cellules de refroidissement pour Thirode

Publié le 07 février 2012 à 16:36
La cellule Schuss 2.0 est disponible en 6 capacités de refroidissement de 6 à 40 kg. Outre cette capacité améliorée, Thirode répond à l'attente des utilisateurs : disposer d'un produit très facile à utiliser. Le fonctionnement est totalement intuitif grâce au système "Touch And Go" : grâce à sa sonde, la cellule maîtrise le temps et la température. Une fois lancé, un indicateur informe en permanence sur la progression du cycle. Egalement, une gamme d'armoires froides positives et négatives avec deux niveaux de finitions : Inox et Acierlite en entrée de gamme. L'Acierlite est un acier couleur Inox recouvert d'un film insensible aux traces de doigt quand on pose la main dessus. Cette nouvelle gamme Antartica 2.0 dispose dorénavant d'un évaporateur encastré qui libère totalement l'espace intérieur pour le consacrer uniquement au stockage des aliments.
www.thirode.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024