Nouvelle formation de techniciens spécialisés en grande cuisine à l'Isthia

Publié le 09 juillet 2021 à 18:17

L’Isthia - Institut supérieur du tourisme de l’hôtellerie et de l’alimentation, intégré à l’Université Toulouse-Jean Jaurès - dispensera désormais une formation de techniciens spécialisés en grande cuisine, suite à la cession d’activité du centre de formation Ireco. Cette nouvelle licence sera dispensée en partenariat avec FCSI France, Cinov Restauconcepteurs, le Syneg, le Snefcca et Resto France Experts. Une formation pertinente puisque les bureaux d’études en ingénierie pour la restauration collective et commerciale souffrent d’un manque de techniciens spécialisés en grande cuisine.

 

Pour s’inscrire, contacter Philippe Godard, chargé du pôle formation continue pour l’Isthia, pour l’étude de votre dossier : philippe.godard@univ-tlse2.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant gastronomique Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge (14), recherche h/f: Commis ou Demi Chef de Partie ou Chef de Partie en CDD pour compléter l'équipe de 10 personnes en cuisine pour la saison. Service de 40 couverts maximum midi et soir, vous aurez deux repas par jour de compris. Salaire sel

Posté le 15 mai 2025

Gérant en restauration collective H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Groupe de restauration collective recrute pour son ouverture un responsable d'exploitations en charge de 7 établissements entre St Maximin et Marseille. Véhicule de service et encadrement d'une équipe de 35 personnes

Posté le 15 mai 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 08

L'ÉLYSÉE SAINT-HONORÉ RECRUTE DES CHEFS DE PARTIE PASSIONNÉ(E)S Brasserie élégante au cœur du 8e arrondissement de Paris, L'Élysée Saint-Honoré célèbre la cuisine française et les saveurs corses dans un cadre raffiné et convivial. Pour renforcer notre brigade, nous recherchons des Chefs de Parti

Posté le 15 mai 2025