Nouvelle formation de techniciens spécialisés en grande cuisine à l'Isthia

Publié le 09 juillet 2021 à 18:17

L’Isthia - Institut supérieur du tourisme de l’hôtellerie et de l’alimentation, intégré à l’Université Toulouse-Jean Jaurès - dispensera désormais une formation de techniciens spécialisés en grande cuisine, suite à la cession d’activité du centre de formation Ireco. Cette nouvelle licence sera dispensée en partenariat avec FCSI France, Cinov Restauconcepteurs, le Syneg, le Snefcca et Resto France Experts. Une formation pertinente puisque les bureaux d’études en ingénierie pour la restauration collective et commerciale souffrent d’un manque de techniciens spécialisés en grande cuisine.

 

Pour s’inscrire, contacter Philippe Godard, chargé du pôle formation continue pour l’Isthia, pour l’étude de votre dossier : philippe.godard@univ-tlse2.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024