Formation en tourisme International à l'université Paris 1-Panthéon Sorbonne

Paris (75)

Publié le 13 avril 2012 à 17:35
Le Diplôme d'Enseignement Supérieur (DESUP) Tourisme International "l'excellence à la française" est une formation de troisième cycle en 18 semaines (de novembre 2012 à février 2013). Elle est destinée aux professionnels du tourisme internationaux, diplômés de l'enseignement supérieur qui souhaite acquérir des connaissances sur le savoir-faire touristique français accessible via une démarche de validation des acquis professionnels, ainsi qu'aux étudiants pouvant justifier d'une formation supérieure ou égale à quatre années universitaires. Après des enseignements de tronc commun, la formation offre le choix entre deux options soit aménagement touristique soit gestion hôtelière. Elle inclut deux voyages d'étude et un stage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025