Formation en tourisme International à l'université Paris 1-Panthéon Sorbonne

Paris (75)

Publié le 13 avril 2012 à 17:35
Le Diplôme d'Enseignement Supérieur (DESUP) Tourisme International "l'excellence à la française" est une formation de troisième cycle en 18 semaines (de novembre 2012 à février 2013). Elle est destinée aux professionnels du tourisme internationaux, diplômés de l'enseignement supérieur qui souhaite acquérir des connaissances sur le savoir-faire touristique français accessible via une démarche de validation des acquis professionnels, ainsi qu'aux étudiants pouvant justifier d'une formation supérieure ou égale à quatre années universitaires. Après des enseignements de tronc commun, la formation offre le choix entre deux options soit aménagement touristique soit gestion hôtelière. Elle inclut deux voyages d'étude et un stage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024