Nouvelle édition du Guide Expert Boucherie par TransGourmet

Publié le 27 février 2012 à 11:33

TransGourmet propose son Guide Expert Boucherie, un catalogue complet regroupant l'intégralité de sa gamme de viandes et volailles. Dans ce Guide Expert Boucherie, la variété est bien-sûr au rendez-vous. On y retrouve toute la gamme de produits dans sa diversité : boeuf, veau, porc, agneau, viande halal, abats, brochettes, volaille, viandes cuites et minis rôtis. Divisé en deux parties, boucherie fraîche et boucherie surgelée, on y retrouve un large choix de produits de qualité, labélisés et certifiés. Sont également présentées dans ce catalogue d'expert les différentes races à viande telles que la Limousine, la Black Angus, l'Agneau de Patagonie, le veau d'Aveyron... Le Guide Expert Boucherie est disponible auprès de toutes les équipes commerciales TransGourmet et consultable intégralement sur le site internet www.transgourmet.fr dans sa version prête à feuilleter.
Tél. : 01 41 76 22 24



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

26 - Valence

Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Dans le cadre du remplacement d'un congé maternité, notre hôtel 4? recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son

Posté le 10 juillet 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Hotels Le Vendome recherche son futur Barman (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge : De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients De créer des cocktails de la carte et cocktails signature De participer au changement saisonn

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 10 juillet 2025