TransGourmet propose son Guide Expert Boucherie, un catalogue complet regroupant l'intégralité de sa gamme de viandes et volailles. Dans ce Guide Expert Boucherie, la variété est bien-sûr au rendez-vous. On y retrouve toute la gamme de produits dans sa diversité : boeuf, veau, porc, agneau, viande halal, abats, brochettes, volaille, viandes cuites et minis rôtis. Divisé en deux parties, boucherie fraîche et boucherie surgelée, on y retrouve un large choix de produits de qualité, labélisés et certifiés. Sont également présentées dans ce catalogue d'expert les différentes races à viande telles que la Limousine, la Black Angus, l'Agneau de Patagonie, le veau d'Aveyron... Le Guide Expert Boucherie est disponible auprès de toutes les équipes commerciales TransGourmet et consultable intégralement sur le site internet www.transgourmet.fr dans sa version prête à feuilleter.
Tél. : 01 41 76 22 24
Nouvelle édition du Guide Expert Boucherie par TransGourmet
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Commis de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au g
Réceptionniste H/F
73 - LES BELLEVILLE
Le Groupe Montagnettes recrute, pour l'été 2024 pour son hôtel 4* LE TAOS situé à Tignes H/F : - Réceptionniste H/F Ce poste est logé. N'hésitez pas à rejoindre nos équipes et à postuler directement sur recrutement@montagnettes.com.
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 09
Directeur de restaurant Gastronomique : Au cœur de l'excellence, nous recherchons un Directeur ambitieux et visionnaire pour notre établissement de prestige dans le très branché Sopi à Paris 9ème. Votre mission sera de superviser, l'ensemble des services gastronomiques, afin de garantir une expé