Nouvelle carte de fidélité 6 pour Contact Hôtel

Publié le 01 juin 2012 à 16:13
En complément de l'actuelle carte de fidélité 12, Contact Hôtel lance à partir du 6 juin 2012, une carte de fidélité 6. Avec celle-ci, le client se verra rembourser sa 6e nuit à hauteur de 50 % (prix affiché pour 1 personne dans la chambre occupée, plus un petit déjeuner (si consommé). Le remboursement ne peut être supérieur à la moitié (50 %) de la somme facturée, ou, au maximum, dans la limite d'une somme de 26,50 €). Ces deux cartes -6 et 12- sont gratuites, à durée illimitée et valables dans tous les hôtels du groupement. Ce lancement vise les touristes étrangers et français afin de conforter les nouveaux axes stratégiques du groupement et confirmer l'attractivité de ses établissements en regard du nouveau classement hôtelier (juillet 2012).
www.contact-hotel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Sous-Chef de Cuisine / Sous-Cheffe de Cuisine – CDI Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, e

Posté le 27 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Chef de Cuisine / Cheffe de Cuisine – CDI Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projecti

Posté le 27 janvier 2025

Chef de partie H/F

17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Restaurant sur situé sur une plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2025 h/f: - Un(e) chef(fe) de partie Pâtisserie et un(e) plongeur(euse) aide cuisine - Prise de poste pour le chef de partie le 3 avril 2025 jusqu'au 30 septembre 2025 et pour le plongeur le 1 er m

Posté le 27 janvier 2025