Nouveau pack aux couleurs de la Normandie pour Elle & Vire

Publié le 09 février 2012 à 13:14
Le nouveau pack de Crème Excellence d'Elle & Vire revendique sa modernité et son origine de fabrique : la Normandie. Elle est fabriquée depuis plus de 35 ans à la laiterie de Condé-sur-Vire au coeur du bocage normand. Les qualités de la Crème Excellence sont reconnues par les professionnels de la restauration. Onctueuse et agréable à travailler, elle s'adapte parfaitement à une cuisine/pâtisserie gourmande et créative. Elle & Vire Professionnel propose également un jeu-concours "Au coeur de l'Excellence", du 1er mars au 31 mai 2012. Il suffit de se connecter au nouveau site internet et de répondre à un quizz. Un tirage au sort parmi les gagnants désignera des centaines de chanceux. Parmi les lots à gagner : 12 escales dans les hôtels du Groupe Barrière, 6 bons d'achat de 200 €, 12 bons d'achat de 150 €, 69 bons d'achat de 75 €, valables dans le catalogue de matériel professionnel de l'opération.
www.elleetvire-pro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg Recherche h/f pour compléter notre équipe durant la saison estival - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamique avec des conditions de travail moderne. Nous

Posté le 31 mai 2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Immédiat (5 juin) en raison défection : voilier privé Grèce-Turquie - du 5 au 25 Juin puis possibilité de fin Juillet à mi-octobre - 8 à 10 pax ambiance familiale - capitaine + matelot-steward + cuisinier - logé nourri habillé 2000€ + très bonnes gratifications - anglais indispensable.

Posté le 31 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - LAVERUNE

DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge

Posté le 31 mai 2025