Nouveau conseil d'administration pour Atout France

Didier Chenet, Denis Hennequin, Gérard Brémond ou encore André Marcon font partie du nouveau conseil d'administration d'Atout France

Publié le 04 octobre 2012 à 12:52

Né du rapprochement de Maison de la France, agence de promotion de la France à l'étranger et d'Odit France, agence d'ingénierie touristique, Atout France est l'opérateur unique de l'État dans le secteur du tourisme. En plus de son siège à Paris, Atout France dispose de 35 bureaux à l'étranger.

Composition du nouveau conseil d'administration :

- Philippe Augier, président de France-Congrès.
- Gilles Seigle, directeur du développement territorial et du réseau de la Caisse des Dépôts et consignation.
- Gérard Brémond, président-directeur général du groupe Pierre et Vacances.
- Philippe Gas, président-directeur général de Disneyland Paris.
- Bariza Khiari, sénatrice de Paris.
- André Marcon, président de l'Assemblée française des chambres de commerce et d'industrie.
- Didier Martin, vice-président de la Fédération nationale des comités régionaux du tourisme.
- Denis Hennequin, président du groupe ACCOR.
- Jean-Cyrille Spinetta, président-directeur général d'Air-France.
- Karine Roy-Camille, présidente du Comité Martiniquais du Tourisme.
- Didier Chenet, président du SYNHORCAT.
- François Huwart, ancien ministre, maire de Nogent-le-Rotrou.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025