Nouveau conseil d'administration pour Atout France

Didier Chenet, Denis Hennequin, Gérard Brémond ou encore André Marcon font partie du nouveau conseil d'administration d'Atout France

Publié le 04 octobre 2012 à 12:52

Né du rapprochement de Maison de la France, agence de promotion de la France à l'étranger et d'Odit France, agence d'ingénierie touristique, Atout France est l'opérateur unique de l'État dans le secteur du tourisme. En plus de son siège à Paris, Atout France dispose de 35 bureaux à l'étranger.

Composition du nouveau conseil d'administration :

- Philippe Augier, président de France-Congrès.
- Gilles Seigle, directeur du développement territorial et du réseau de la Caisse des Dépôts et consignation.
- Gérard Brémond, président-directeur général du groupe Pierre et Vacances.
- Philippe Gas, président-directeur général de Disneyland Paris.
- Bariza Khiari, sénatrice de Paris.
- André Marcon, président de l'Assemblée française des chambres de commerce et d'industrie.
- Didier Martin, vice-président de la Fédération nationale des comités régionaux du tourisme.
- Denis Hennequin, président du groupe ACCOR.
- Jean-Cyrille Spinetta, président-directeur général d'Air-France.
- Karine Roy-Camille, présidente du Comité Martiniquais du Tourisme.
- Didier Chenet, président du SYNHORCAT.
- François Huwart, ancien ministre, maire de Nogent-le-Rotrou.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025