Nouveau conseil d'administration pour Atout France

Didier Chenet, Denis Hennequin, Gérard Brémond ou encore André Marcon font partie du nouveau conseil d'administration d'Atout France

Publié le 04 octobre 2012 à 12:52

Né du rapprochement de Maison de la France, agence de promotion de la France à l'étranger et d'Odit France, agence d'ingénierie touristique, Atout France est l'opérateur unique de l'État dans le secteur du tourisme. En plus de son siège à Paris, Atout France dispose de 35 bureaux à l'étranger.

Composition du nouveau conseil d'administration :

- Philippe Augier, président de France-Congrès.
- Gilles Seigle, directeur du développement territorial et du réseau de la Caisse des Dépôts et consignation.
- Gérard Brémond, président-directeur général du groupe Pierre et Vacances.
- Philippe Gas, président-directeur général de Disneyland Paris.
- Bariza Khiari, sénatrice de Paris.
- André Marcon, président de l'Assemblée française des chambres de commerce et d'industrie.
- Didier Martin, vice-président de la Fédération nationale des comités régionaux du tourisme.
- Denis Hennequin, président du groupe ACCOR.
- Jean-Cyrille Spinetta, président-directeur général d'Air-France.
- Karine Roy-Camille, présidente du Comité Martiniquais du Tourisme.
- Didier Chenet, président du SYNHORCAT.
- François Huwart, ancien ministre, maire de Nogent-le-Rotrou.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025