Nouveau catalogue Tournus Equipement

Publié le 01 juin 2012 à 16:46
Le catalogue Tournus Equipement est désormais disponible. Voici, parmi les nouveautés de cette année, quelques exemples :
- Une gamme complète de fours de remise en température TEMP UP, qui sera l'aboutissement d'un minutieux processus de développement technique, d'écoute clients, de tests fonctionnels. Disponible à partir du 1er septembre.
- Vitrines panoramiques et vitrines verticales à boissons, plaque de découpe chauffante, modules de cuisson à induction (plaque et wok).
- Les nouvelles clayettes de rayonnage redessinées, avec un design et une couleur modernes, une planéité améliorée, un bord recouvrant et une zone d'écriture pour feutres effaçables.
Ne pas oublier, une gamme de caniveaux de sol élargit, les chariots à niveau constant fermés, l'intégration d'un nouveau robinet électronique au lave-main TS2000N…
www.tournus.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Commis de Rang L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Commis de Rang. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. Finalité du poste :

Posté le 14 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

En étroite collaboration avec la Direction, nous recherchons des collaborateurs passionnés pour contribuer à l'atmosphère chaleureuse, au bon fonctionnement et à l'image de notre établissement, Poste : Front Office réceptionniste polyvalent(e) Shift de jour Type de contrat : CDI, 35 heures par

Posté le 14 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant CHAI PASCAL ouvert toute l'année d'une capacité de 35couverts, situé dans le célèbre village de SAINT-EMILION, proposant une cuisine élaborée à partir de produits frais et locaux recherche son Second de cuisine et un Chef de Partie H/F (en CDD puis possibilité de CDI temps plein) afin d'é

Posté le 14 mai 2025