"Nous soutenir en consommant français"

Nice (06) Michel Tschann, directeur général de l'hôtel Splendid à Nice et président du Syndicat des hôteliers Nice-Côte d'Azur.

Publié le 25 novembre 2015 à 10:22
"Nos clients perçoivent les messages d'un gouvernement qui laisse penser que les frontières sont fermées. Nous avons non seulement le devoir de les informer mais également de les engager. Joindre le geste à la parole doit être le maître mot à communiquer à nos clients, qui nous ont soutenus depuis vendredi 13 à travers des paroles réconfortantes et des gestes symboliques. Nous leur demandons donc d'aller plus loin et de soutenir la France en consommant des produits français, en voyageant en France et en volant avec Air France."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Gennevilliers

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 22 mai 2025

Barman(maid)

92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 22 mai 2025