"Nous soutenir en consommant français"

Nice (06) Michel Tschann, directeur général de l'hôtel Splendid à Nice et président du Syndicat des hôteliers Nice-Côte d'Azur.

Publié le 25 novembre 2015 à 10:22
"Nos clients perçoivent les messages d'un gouvernement qui laisse penser que les frontières sont fermées. Nous avons non seulement le devoir de les informer mais également de les engager. Joindre le geste à la parole doit être le maître mot à communiquer à nos clients, qui nous ont soutenus depuis vendredi 13 à travers des paroles réconfortantes et des gestes symboliques. Nous leur demandons donc d'aller plus loin et de soutenir la France en consommant des produits français, en voyageant en France et en volant avec Air France."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025