"Nous soutenir en consommant français"

Nice (06) Michel Tschann, directeur général de l'hôtel Splendid à Nice et président du Syndicat des hôteliers Nice-Côte d'Azur.

Publié le 25 novembre 2015 à 10:22
"Nos clients perçoivent les messages d'un gouvernement qui laisse penser que les frontières sont fermées. Nous avons non seulement le devoir de les informer mais également de les engager. Joindre le geste à la parole doit être le maître mot à communiquer à nos clients, qui nous ont soutenus depuis vendredi 13 à travers des paroles réconfortantes et des gestes symboliques. Nous leur demandons donc d'aller plus loin et de soutenir la France en consommant des produits français, en voyageant en France et en volant avec Air France."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025