Notation de la DDPP

Mon restaurant a été contrôlé deux fois au cours de la même semaine par la direction départementale de la protection des populations (DDPP). Aucune anomalie sur le plan hygiène n'a été relevée par l'inspecteur. À cet égard, je voudrais savoir si la DPPP peut délivrer une attestation de la bonne tenue de mon restaurant.

Publié le 25 juillet 2018 à 13:10
En règle générale, la DPPP dresse un procès-verbal pour tout établissement enfreignant la loi sur l'hygiène. Si vous avez été contrôlé depuis le 1er mars 2017, vous pouvez, tout comme les clients, consulter la notation après la visite de la DDPP sur le site www.alim-confiance.gouv.fr

Le site Alim'confiance vous permet de consulter, sur Internet et sur smartphone, les résultats des contrôles officiels réalisés en matière de sécurité sanitaire des aliments depuis le 1er mars 2017.#AlimConfiance# #DDPP# contrôle #ProcèsVerbal# Hygiène

Photo

Publié par Dominique VOISIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024