Nominations aux Bords de Mer : Chester Tsai, nouveau chef et Gabriela Jannini, nouvelle cheffe pâtissière

Publié le 14 mai 2024 à 14:12

Sur la corniche de Marseille, le restaurant Les Bords de Mer propose une cuisine singulière et généreuse qui met en valeur les produits méditerranéens. Son nouveau chef, Chester Tsai, mêle habilement ses origines asiatiques à une expérience internationale variée, de Paris à New York en passant par Londres et Singapour. Inspiré par ses souvenirs d'enfance et son parcours multiculturel, Chester Tsai offre une cuisine contemporaine et créative qui revisite le terroir provençal. Il met en lumière les produits de la mer locaux avec des plats comme le tartare de gambas et mangue sauce tom-kha ou le ceviche philippin au vinaigre de coco ail gingembre et piment rouge...

Depuis mars 2024, Gabriela Jannini est la nouvelle cheffe pâtissière des Bords de Mer, ajoutant une dimension internationale et multiculturelle à l'équipe de Chester Tsai. Originaire du Brésil, elle a débuté sa carrière dans son pays avant de venir en France pour se former à l'École Ducasse. Elle a ensuite travaillé dans divers restaurants en France, notamment au Relais & Châteaux Coquillade Provence, où elle a su capter la chaleur et l'âme ensoleillée du sud. Ses créations gourmandes et rafraîchissantes sont à découvrir, comme les fraises avec sorbet rhubarbe-fenouil et crémeux vanille ou les trois chocolats aux notes de sumac, parfaitement adaptées à la saison.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 01

Le restaurant Kin du chef Hugues Mbenda cherche un chef de partie. Au coeur de Marseille, dans son restaurant gastronomique, le chef souhaite faire se rencontrer des produits locaux de Méditerranée frais et de saison et des produits issus du continent africain. Equipe dynamique 06 28 01 27 79

Posté le 24 juin 2024

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Ouverture néo-brasserie, Clamart (92), cherche CHEF DE CUISINE (H/F), expérimenté(e), inventif(ve), rigoureux(se) (HACCP). drh.lesfrangins@gmail.com No.159F0734

Posté le 24 juin 2024

Chef de rang H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute dès Juillet 2024 : Chef de rang- Barman H/F, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, bon niveau d'anglais motivation, es

Posté le 24 juin 2024