Nomination : Thierry Rousset, directeur international du Groupe Quick

Publié le 12 novembre 2014 à 16:08

Thierry Rousset, qui a pris ses fonctions le 1er septembre dernier, rejoint le comité de direction et devient responsable du développement de la marque Quick à l'international. Agé de 48 ans, il a pour mission de rechercher de nouveaux partenariats dans le monde tout en assurant les rapports avec les partenaires du Groupe à l'étranger en les accompagnant sur le plan local. Thierry Rousset a précédemment occupé des postes en entreprise mais également comme franchisé ou consultant pour différentes enseignes de restauration rapide dans le monde entier. Il était notamment general manager chez Burger King pour la zone Turquie, Moyen Orient et Afrique, et auparavant était manager de la zone France et Europe du Sud chez Subway. Ce titulaire d'un D.E.S.S "Administration des Entreprises" à l'Université de Lyon III a débuté sa carrière chez McDonald's France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024