Nomination de Laurent Roussin à la direction de l'hôtel Ermitage à Évian

Évian (74)

Publié le 09 mars 2020 à 17:02

Directeur général de l’Hôtel Royal Palace d’Évian-les-Bains (Haute-Savoie) depuis 2014, Laurent Roussin vient d’être nommé à la direction de l’hôtel Ermitage, et sera chargé du développement des deux établissements de l’Evian Resort. Il aura pour mission d’asseoir leur positionnement dans le paysage local.

 Diplômé de l’école hôtelière Médéric à Paris et de l’institut français de gestion, Laurent Roussin compte vingt ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe, notamment au sein du groupe Lucien Barrière. Il est également membre du jury du meilleur ouvrier de France catégorie maître d’hôtel et enseigne en CFA parallèlement à son activité professionnelle.

 

#LaurentRoussin# palace #Ermitage# #Evian#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 31 août 2024

Responsable room service

92 - COURBEVOIE

Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez

Posté le 31 août 2024

Barista H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Barista H/F en CDI. Pas de coupure / Travail en journée / Repos le week-end BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gr

Posté le 31 août 2024