Nomination de Laurent Roussin à la direction de l'hôtel Ermitage à Évian

Évian (74)

Publié le 09 mars 2020 à 17:02

Directeur général de l’Hôtel Royal Palace d’Évian-les-Bains (Haute-Savoie) depuis 2014, Laurent Roussin vient d’être nommé à la direction de l’hôtel Ermitage, et sera chargé du développement des deux établissements de l’Evian Resort. Il aura pour mission d’asseoir leur positionnement dans le paysage local.

 Diplômé de l’école hôtelière Médéric à Paris et de l’institut français de gestion, Laurent Roussin compte vingt ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe, notamment au sein du groupe Lucien Barrière. Il est également membre du jury du meilleur ouvrier de France catégorie maître d’hôtel et enseigne en CFA parallèlement à son activité professionnelle.

 

#LaurentRoussin# palace #Ermitage# #Evian#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche pour compléter ses équipes : - COMMIS DE CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F Vous êtes passionné par votre métier et avez la volonté d'apprendre et de perfectionner vos techniques au sein d'un restaurant à taille humaine.

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="47

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Pour fin de Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied

Posté le 23 août 2025