Katell Bourgeois, 35 ans, est diplômée de l'IMHI, Institut de management hôtelier international (Cornell-Essec). Elle a rejoint l'équipe conseil et expertise de Jones Lang LaSalle Hotels en 2004. Depuis 2007, elle intervient sur des missions de conseil à la vente et à l'acquisition et elle est associée à des projets de développement et de recherche d'opérateurs.
Nomination de Katell Bourgeois chez Jones Lang LaSalle Hotels
Katell Bourgeois, 35 ans, est diplômée de l'IMHI, Institut de management hôtelier international (Cornell-Essec). Elle a rejoint l'équipe conseil et expertise de Jones Lang LaSalle Hotels en 2004. Depuis 2007, elle intervient sur des missions de conseil à la vente et à l'acquisition et elle est associée à des projets de développement et de recherche d'opérateurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - MELUN
SES INTERIM recherche pour ses clients basés en IDF du personnel en extra pour les depts du 77 et du 93: Commis de salle H/F, Serveurs H/F, Commis de cuisine H/F, Cuisiniers H/F, Chefs de partie H/F, , receptionnistes H/F, nignt H/F (idealement formés PROTEL) Vous avez un minimum d'un d'experie
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
Vous êtes passionnés de restauration, vous avez le goût du challenge et envie de piloter une équipe jeune et dynamique (15 personnes) ? Rejoignez notre restaurant italien (130 couverts) situé en plein coeur de Paris dans le nouveau food court du Centre commercial Westfield Forum des Halles. V
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le bistrot de L'Aupiho Poste à pourvoir en CDI - Salaire selon profil - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidature à l'