Nomination de Fabien Chalard au Leaders Club Rhône-Alpes

Publié le 14 novembre 2014 à 16:06
Fabien Chalard, 39 ans, est le nouveau délégué régional du Leaders Club Rhône-Alpes. Il a été élu pour un mandat de 2 ans. Il succède à Stéphane Muscat, responsable du développement du groupe Apagor. Pour l'accompagner dans cette mission, il a décidé de s'appuyer sur les membres actuels du bureau et a demandé à Michel Barthod de chez Lolo Quoi et crêperie Spécial de rejoindre le bureau existant composé de 11 restaurateurs et 6 partenaires. La mission de ce nouveau bureau sera de continuer à représenter le Leaders Club France, de fédérer de nouveaux adhérents sur la région, d'organiser des réunions thématiques liées à l'actualité et Fabien Chalard souhaite être proche du produit en étant en cohérence avec la stratégie définie avec Vincent Mourre, président exécutif et les co-présidents Nicolas Riché et Jonathan Jablonski du Leaders Club France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025