Nomination 2013 dans les principaux établissements

Publié le 24 septembre 2013 à 19:07
Lycée hôtelier La Hotoie - 80 Amiens
Proviseure : Patricia Vandenbergue

Lycée polyvalent Abert Camus - 83 Fréjus
Proviseur-adjoint : Laurent Bouzet
Chef de travaux : Bruno Lefranc

Lycée professionnel Alexandre Dumas - 84 Cavaillon
Proviseur-adjoint : Paul Moncoucut
Chef de travaux : Jean-Luc Hennet

Lycée professionnel Edouard Branly - 85 La-Roche-sur-Yon
Proviseure : Marie-Paule Neau

Lycée Notre-Dame du Roc – Les Sorbets - 85 La-Roche-sur-Yon
Proviseur-adjoint et chef de travaux : Bruno Michel

Lycée des métiers des Arts du Goût Marc Godrie - 86 Loudun
Proviseur-adjoint : Jacques Houbert

Lycée professionnel Les Terres Rouges - 86 Civray
Proviseur : Pascal Maillou
Proviseure-adjointe : Catherine Bréard

Lycée professionnel Saint Jean - 87 Limoges
Directeur : Thomas Beck

Lycée des métiers de l'hôtellerie Jean Monnet - 87 Limoges
Proviseur : Philippe Courtin

Lycée professionnel Jean-Baptiste Darnet - 87 Saint-Yriex-la-Perche
Proviseur-adjoint : David Berger

Lycée des métiers Hôtellerie JBS Chardin - 88 Gérardmer
Chef de travaux : Jérôme Berrier

Lycée des Métiers Vauban - 89 Auxerre
Proviseur-adjoint : Christophe Guillot

Lycée des métiers René Auffray - 92 Clichy
Proviseure-adjointe : Christine Maître

Lycée polyvalent La Jetée - 97 Le François
Chef de travaux : Daniel Reibec

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 06 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

La brasserie au petit suisse 16 rue de Vaugirard , recherche un serveur sérieux et autonome pour un poste d’ouverture . Belle clientèle, parisienne et touristique. Travail au plateau et anglais parlé indispensable . Ce présenter avec un cv du lundi au vendredi à partir de 10h

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - ANTIBES

Plage privée située sur le Cap d'Antibes, recherche pour la saison un(e) Chef(fe)de Partie confirmée, horaires en continue possible - salaire motivant selon compétences - poste non logé

Posté le 06 juin 2025