Nomination 2013 dans les principaux établissements

Publié le 24 septembre 2013 à 19:07
Lycée hôtelier La Hotoie - 80 Amiens
Proviseure : Patricia Vandenbergue

Lycée polyvalent Abert Camus - 83 Fréjus
Proviseur-adjoint : Laurent Bouzet
Chef de travaux : Bruno Lefranc

Lycée professionnel Alexandre Dumas - 84 Cavaillon
Proviseur-adjoint : Paul Moncoucut
Chef de travaux : Jean-Luc Hennet

Lycée professionnel Edouard Branly - 85 La-Roche-sur-Yon
Proviseure : Marie-Paule Neau

Lycée Notre-Dame du Roc – Les Sorbets - 85 La-Roche-sur-Yon
Proviseur-adjoint et chef de travaux : Bruno Michel

Lycée des métiers des Arts du Goût Marc Godrie - 86 Loudun
Proviseur-adjoint : Jacques Houbert

Lycée professionnel Les Terres Rouges - 86 Civray
Proviseur : Pascal Maillou
Proviseure-adjointe : Catherine Bréard

Lycée professionnel Saint Jean - 87 Limoges
Directeur : Thomas Beck

Lycée des métiers de l'hôtellerie Jean Monnet - 87 Limoges
Proviseur : Philippe Courtin

Lycée professionnel Jean-Baptiste Darnet - 87 Saint-Yriex-la-Perche
Proviseur-adjoint : David Berger

Lycée des métiers Hôtellerie JBS Chardin - 88 Gérardmer
Chef de travaux : Jérôme Berrier

Lycée des Métiers Vauban - 89 Auxerre
Proviseur-adjoint : Christophe Guillot

Lycée des métiers René Auffray - 92 Clichy
Proviseure-adjointe : Christine Maître

Lycée polyvalent La Jetée - 97 Le François
Chef de travaux : Daniel Reibec

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025