Nino di Bon, la première pizzeria du réseau Biocoop

Guérande (44)

Publié le 11 avril 2022 à 18:05

Les Hameaux Bio, qui ont été les premiers à lancer la restauration Biocoop en Loire-Atlantique, viennent d’ouvrir Nino di Bon à Guérande. Cette première pizzeria du réseau Biocoop travaille exclusivement en livraison et en vente à emporter, et applique une charte rigoureuse. La cuisine est certifiée bio, et la carte courte tourne régulièrement selon les saisons : il n’y aura jamais d’aubergines en hiver, même cultivées sous serres. Les éleveurs et agriculteurs locaux sont privilégiés, tandis que la pâte à pizza bio est fabriquée à proximité par des artisans boulangers de Pornic. Les prix, quant à eux, se veulent abordables, avec une fourchette comprise entre 12 et 15 € la pizza. À terme, des corners pourraient être déployés au sein des établissements Biocoop ou même hors magasin, annoncent les Hameaux Bio.

 


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Publié par Violaine BRISSART



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