Ninkasi vise les 30 établissements en 2020

Publié le 15 janvier 2018 à 17:57

L'enseigne s'appuie sur trois produits : bière, burger et musique. Créée à Lyon (quartier Gerland) il y a 20 ans par Christophe Fargier et deux complices, ce concept de micro-brasserie, made in USA, compte aujourd'hui 13 établissements dans la région Auvergne Rhône-Alpes (AURA), dont sont 9 exploités en propre et 4 en franchise. La nouvelle directrice du réseau, Cécile Rivoire, vient de dévoiler les nouvelles ambitions de la marque. « Nous souhaitons aujourd'hui nous développer en Auvergne-Rhone-Alpes exclusivement » a-t-elle d'abord prévenu. Raison avancée : «Nous soutenons les filières courtes et travaillons activement au sourcing de nos fournisseurs en Région, autant pour nos burgers (pomme de terre, viande, pain) que vous les boissons : jus de fruits, sirop… ». Même approche quant au mode de développement retenu : la franchise. « Rester en AURA nous permet également d'être au plus près de nos franchisés, pour les accompagner dans chaque étape de leur projet Ninkasi. » Prochaines ouvertures annoncées : janvier dans le quartier de La Soie (Lyon), mars à Tignieu-Jameyzieu (Isère), avril quartier Vaise (Lyon), mari quartier Champagne au Mont d'Or (Lyon),  juin à Aubière (Puy-de-Dôme) et septembre à la Part-Dieu (Lyon).

brasserie #Ninkasi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025