Ninkasi s'associe au Planet-Score pour l'étiquetage et pour l'éco-conception de ses produits

Publié le 18 novembre 2022 à 10:05

Aujourd’hui, deux premiers produits Ninkasi ont été évalués et travaillés avec le Planet-Score® : la bière consignée Quartier Libre obtient un A, et le burger Lucha Libre un B. Ninkasi ambitionne de noter tous les produits de sa carte d’ici 2 ans, grâce à l’outil Planet-Score®. « En tant que dirigeant, plus on s’attache à évaluer l’impact environnemental de son activité, plus on se rend compte de la complexité de la tâche. Et plus on réalise aussi l’importance de combiner plusieurs outils afin d’évaluer la totalité de son impact et non seulement une partie. La réalisation de notre bilan carbone nous a permis de comprendre et d’appréhender un certain nombre d’enjeux et de mettre en place des premiers plans d’actions. Le Planet-Score® complète cette analyse et va encore plus loin. C’est un outil formidable parce qu’il nous invite à concevoir des produits désirables tout en respectant le cadre des limites planétaires. » Christophe Fargier, fondateur du Ninkasi, qui réunit aujourd’hui 270 salariés dans 25 établissements (16 en franchise) et réalise 24,4 millions d’euros de chiffre d'affaires.

#ninkasi# #planetscore# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Café Pauly, brasserie nouvellement ouverte, recherche serveur pour poste du matin 7h-16h, repos mercredi et jeudi. Equipe jeune et dynamique. Véritable challenge, clientèle à fidéliser. Poste a pourvoir des maintenant. RER E Nogent le Perreux. Déposer CV sur place ou paulyperreux1215@gmail.com

Posté le 06 mai 2024

Chef de partie H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Restaurant LA CROISETTE, face mer, Pléneuf-Val-André (Côte-d'Armor), spécialités fruits de mer, poissons de la côte, recherche, pour saison (immédiatement jusqu'à octobre), H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. 39h/42h. 2.200€ à 2.900€ brut. Logement possible. lacroisetteduval@orange.fr Monsieur D

Posté le 06 mai 2024

Chef de réception H/F

75 - PARIS 06

Hôtel 3* 54 chambres, recherche h/f: RECEPTIONNISTE DE JOUR. CDI. 39h hebdomadaires. Expérience significative dans poste similaire. Anglais +2ème langue appréciée. CV: recrutement@villa-artistes.com No.153G5837

Posté le 06 mai 2024