Nicolas Sale président du Trophée Petit Déjeuner Gourmand

Publié le 06 janvier 2017 à 10:32
Redonner ses lettres de noblesse au petit déjeuner, tel est l'enjeu de la 1ère édition du Trophée Petit Déjeuner gourmand, créé par Tables & Auberges de France en partenariat avec Hôtels de Charme & de Caractère. La finale aura lieu lundi 26 juin 2017 dans les locaux de Ferrandi Paris.

Les candidats seront départagés par un jury d'exception  présidé par Nicolas Sale, chef des cuisines du Ritz Paris : Philippe Urraca – MOF Pâtissier ; Stéphan Perotte – Meilleur Confiturier du Monde ; Sylvain Herviaux – MOF Boulanger ; François Bourgon – MOF Fromager ; Mark Watkins – Président Fondateur de Coach Omnium ; Thierry Hanh – Médecin Nutritionniste ; Frédéric Lalos – MOF Boulanger ; Pierre Grange - chef de Cuisine du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation ; Jean-Jacques Bolzan – Président de la Fédération des Marchés de Gros de France ; Eric Fauguet – Fondateur de l'application ABCD Fermier ; Jean-Jacques Pinet – Commissaire adjoint de la Fête de la Gastronomie et Marie-Jo Le Guen Geffroy – chef de Cuisine du Ministère des Outre- Mer.

Les professionnels et les amateurs sont invités à faire acte de candidature en demandant le règlement du concours auprès de Marie Sauce Bourreau (sauce.marie@gmail.com) ou de Annie Mitault (annie.mitault@tables-auberges.com). La remise des dossiers complets de candidatures est fixée au 31 mars 2017 minuit.

 


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