Nicolas Sale, parrain du Saint-Barth Gourmet Festival

Publié le 17 août 2018 à 18:53
La cinquième édition du Saint-Barth Gourmet Festival se déroulera du 1er au 4 novembre 2018 sur l'île de Saint-Barthélemy. Le parrain de cette nouvelle édition n'est autre que Nicolas Sale, Chef du restaurant La Table de l'Espadon** et du restaurant Les Jardins de l'Espadon* à l'Hôtel Ritz Paris. Il sera entouré de 5 Chefs qui feront chaque jour briller la gastronomie française au sein d'établissements de l'île durant le Festival : Virginie Basselot ; Meilleur Ouvrier de France, Le Negresco à Nice, invitée de L'Hôtel Christopher St Barth, Pierre Augé ; La Maison de Petit Pierre à Béziers, invité du Nikki Beach St Barth, Edouard Loubet ; restaurant gastronomique Edouard Loubet** au Domaine de Capelongue, invité de l'Hôtel Le Toiny, Cédric Béchade ; La Table* de L'Auberge Basque à Saint-Jean de Luz, invité du restaurant Le Tamarin et Serge Labrosse ; La Chaumière de Troinex à Genève, invité du restaurant Bonito St Barth. Comme les années précédentes, chaque Chef proposera pendant les trois dîners du Festival un menu en plusieurs services, permettant aux hôtes de l'île de découvrir leur cuisine et leurs créations signatures.

#nicolassale# festival

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 02 août 2025

Responsable SPA H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

!! SPA MANAGER H/F !!! Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble ! En tant que SPA MANAGER H/F Vous avez une compétence INCROYABLE à partager ? Cool, on a hâte de la découvrir ! Envie de rejoindre la Team ? H

Posté le 02 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

CHEF DE CUISINE (H/F) Calvi, Corse | Halle alimentaire & brasserie | CDI | Pas de service le soir Rejoignez une aventure culinaire au cœur de Calvi ! Notre établissement est bien plus qu’un magasin : c’est une halle alimentaire moderne et vivante, inspirée de l’esprit des marchés méditerranée

Posté le 02 août 2025