Nicolas Sale, parrain du Saint-Barth Gourmet Festival

Publié le 17 août 2018 à 18:53
La cinquième édition du Saint-Barth Gourmet Festival se déroulera du 1er au 4 novembre 2018 sur l'île de Saint-Barthélemy. Le parrain de cette nouvelle édition n'est autre que Nicolas Sale, Chef du restaurant La Table de l'Espadon** et du restaurant Les Jardins de l'Espadon* à l'Hôtel Ritz Paris. Il sera entouré de 5 Chefs qui feront chaque jour briller la gastronomie française au sein d'établissements de l'île durant le Festival : Virginie Basselot ; Meilleur Ouvrier de France, Le Negresco à Nice, invitée de L'Hôtel Christopher St Barth, Pierre Augé ; La Maison de Petit Pierre à Béziers, invité du Nikki Beach St Barth, Edouard Loubet ; restaurant gastronomique Edouard Loubet** au Domaine de Capelongue, invité de l'Hôtel Le Toiny, Cédric Béchade ; La Table* de L'Auberge Basque à Saint-Jean de Luz, invité du restaurant Le Tamarin et Serge Labrosse ; La Chaumière de Troinex à Genève, invité du restaurant Bonito St Barth. Comme les années précédentes, chaque Chef proposera pendant les trois dîners du Festival un menu en plusieurs services, permettant aux hôtes de l'île de découvrir leur cuisine et leurs créations signatures.

#nicolassale# festival

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Restaurant chic dans le 8ème recherche un(e) pâtissier(e) talentueux(se) pour réaliser des desserts à la carte. Bonne rémunération, POSTE EN COUPURE. Du dimanche soir au jeudi soir (4 JOURS 1/2). Expérience souhaitée. Envoyez CV à emplois.contact@yahoo.fr ou par tel : 0622752849

Posté le 01 juin 2024