Nicolas Roudier arrive au piano du 1728

Paris (75)

Publié le 30 septembre 2014 à 12:25
Après avoir fait ses armes à l'Arpège chez Alain Passard, à La Braisière avec Jacques Faussat, au Bristol avec Éric Frechon ou encore aux  Magnolias avec Jean Chauvel, Nicolas Roudier, 34 ans, reprend les rênes du 1728. Au sein des salons de cette adresse parisienne, dernière propriété de La Fayette, le nouveau chef proposera sa cuisine créative. Au menu : Foie gras de canard, confit aux piments d'Espelette, compotée de coing et condiment de sapin ; Homard bleu rôti dans sa carapace, navet boule d'or au safran et pamplemousse, jus de carcasse ou Tarte soufflée banane chocolat, glace vanille… Menu déjeuner à partir de 39 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Rang pour un CDD de 4 mois à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 30 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, un hôtel 5 étoiles et Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématiqu

Posté le 30 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

35 - RENNES

Offre d'alternance – Apprentissage / Contrat de professionnalisation Poste : Apprenti(e) cuisinier(ère) (CAP / BEP / Bac Pro / BTS Hôtellerie-Restauration ou autre) Brasserie française au cœur de Rennes Début : septembre 2025 pour 1 an minimum Vous souhaitez apprendre le métier de cuisinier(èr

Posté le 30 juillet 2025