Nicolas Le Tirrand prend les rênes des cuisines de l’Hôtel*** restaurant Les Mouettes à Larmor Plage

Publié le 12 novembre 2024 à 17:02

Nicolas Le Tirrand rejoindra l’Hôtel*** restaurant Les Mouettes à Larmor-Plage (56) au printemps 2025 en tant que chef des cuisines et associé. Aux côtés de Gérard Le Faouder et Frédéric Avignon, il supervisera l’ouverture de deux espaces dédiés à la cuisine de la mer, en hommage à ses racines et à sa passion pour l’écosystème marin. "Revenir à Larmor-Plage, ma ville natale, sur cette plage où j’ai grandi, est une véritable source d’inspiration, confie Nicolas Le Tirrant. Cet ancrage me permettra de réinventer l’expérience culinaire autour de la mer et d’explorer pleinement ma créativité."


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025