Pour Sabine Pendariès-Issaurat : « Je suis fatiguée mais contente. Il a fallu un peu de temps pour rentrer totalement dans le concours, puis tout s'est bien enchaîné. Nous étions bien préparés, y compris pour être à l'aise avec les bruits, les cris des supporters ». La jeune femme s'est sérieusement entaillé l'index pendant le concours nécessitant un pansement et deux gants enfilés l'un sur l'autre. « Sabine a très bien réagi lors de sa blessure et elle a su rattraper le temps perdu. Elle a fait un super travail et Franck, notre coach, nous a très bien mené du début jusqu'à la fin », souligne Nicolas Davouze.
François Adamski, président de la Team France qui a soutenu le candidat français lors de la préparation du Bocuse d'or, tant en matière de finances que de conseils culinaires, est aussi satisfait : « Quand Nicolas est arrivé dans le box, j'ai vu qu'il était prêt physiquement et moralement avec un regard de « tueur », ça fait plaisir. J'étais confiant au regard des derniers entrainements. Aujourd'hui, on a vu deux beaux plats ».
La deuxième journée du concours avec 12 nouvelles nations en lice vient de débuter. Résultats en fin de journée.

Publié par Nadine LEMOINE

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