Newrest : "Notre groupe conserve ses valeurs de proximité"

Le groupe spécialiste de la restauration hors foyer recrute toute l'année et majoritairement en CDI explique Alexis Montardre, responsable recrutement.

Publié le 15 mars 2019 à 10:05

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Newrest en quelques mots ?

Alexis Montardre : Newrest, spécialiste de la restauration hors foyer, est un des leaders mondiaux du catering multi-secteurs. Nous confectionnons les plats à bord des avions, des trains, des bases vie ainsi qu’en restauration collective - santé, scolaire, entreprise et évènementiel. Le groupe déploie son savoir-faire dans 49 pays autour du monde avec un effectif de 32 000 collaborateurs, qui chaque jour, préparent 1 200 000 repas. Enfin, nous intervenons dans toute la France au sein de trois grandes régions - Île-de-France nord, Sud-Ouest et Rhône-Alpes-Auvergne-Sud Est -, avec un développement en Alsace.

 

Quelles sont vos perspectives de recrutement à moyen terme ?

Newrest poursuit sa stratégie de maillage territorial grâce à sa croissance qui ne cesse de progresser. La restauration collective est l’activité qui se développe le plus au sein de Newrest. C’est dans ce sens que nous recrutons de façon permanente des chefs gérants, seconds de cuisine, cuisiniers et employés de restauration au sein des différents segments. Nous recrutons majoritairement en CDI et favorisons l’apprentissage et l’alternance. Toutes ces différentes offres sont présentes sur notre site : www.newrest.eu.

 

Que diriez-vous pour attirer de nouveaux postulants dans vos équipes ?

Newrest reste un grand groupe, mais qui conserve ses valeurs familiales et de proximité. Nous valorisons nos collaborateurs à travers une forte mobilité interne au sein et entre toutes nos activités. Enfin, nous proposons à nos clients et convives une cuisine de qualité travaillée avec des produits frais et locaux. Venez nous rencontrer !

#Newrest# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : NARRO /BAILLOTTE /CALICE, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) CHEF DE PRODUCTION CUISINE Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiqu

Posté le 09 septembre 2025