New York City se rapproche d'une reprise complète de son industrie touristique avec près de 65 millions de visiteurs en 2024

New York (Etats-Unis)

Publié le 23 décembre 2024 à 12:30

En 2024, l'industrie du tourisme de la ville de New York City a démontré un impact économique total estimé à 79 milliards de dollars dans les secteurs économiques de la ville et de l'État, dont plus de 51 milliards de dollars en dépenses directes par les voyageurs (non ajusté à l'inflation). Cette activité économique a soutenu plus de 388 000 emplois dans le secteur des loisirs et de l'hôtellerie, soit environ 9% de la main-d'œuvre de la ville. La ville a accueilli 64,3 millions de touristes en 2024, atteignant 97% de ses niveaux record de fréquentation touristique de 2019. Les perspectives touristiques de la ville restent positives à l'horizon 2025, avec une croissance légère attendue et des voyages loisirs qui devraient dépasser les niveaux d'avant la pandémie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025