Big Fernand, l'enseigne montante de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet, a inauguré la semaine dernière son 9ème restaurant, le 3ème dans Paris intra-muros (75), au marché St Honoré (Ier). Le restaurant, réparti sur 2 étages, dispose d'une cinquantaine de places intérieures et une quinzaine en terrasse. C'est Monsieur Fernand, la nouvelle boulangerie du groupe, qui alimentera le point de vente en pains, viennoiseries et pâtisseries. D'ici à quelques mois, l'enseigne va se déployer à Londres et à Hong-Kong.
Neuf ouvertures pour Big Fernand
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono
vendredi 16 janvier 2015