Nestor X Monoprix : une offre qui prend de l'ampleur

Paris (75) Forts de leur dernier succès au monop' Madeleine, Nestor et Monoprix étendent leur partenariat en ouvrant 6 nouveaux comptoirs Nestor dans des magasins monop' et Monoprix sur Paris et à Issy-les-Moulineaux.

Publié le 06 janvier 2020 à 17:11

Depuis 2015, Nestor ("livraison de repas de chef au bureau") livre sur Paris un menu complet (entrée-plat-dessert) qui change tous les jours avec un plat chaud. Aujourd'hui, plusieurs milliers de déjeuners sont livrés chaque jour, grâce à ses 40 employés, et ses 4 cuisines. Avec Monoprix, le concept est simple : l’internaute commande sur nestorparis.com et, s’il est détecté dans le rayon du monop’ à proximité, l’option « formule plat unique à 7,90€ » s’active. S’il la choisit, il pourra directement récupérer son plat chaud au monop’ dans le créneau 11h30-14h30. Il aura le choix de payer en ligne ou en caisse sur place. Tous les clients sur place peuvent également acheter leur plat. Le menu complet est à 11,90 euros.

#nestor# livraison 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

51 - Tinqueux

Description de l'entreprise Située à Tinqueux, près de Reims, L’Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction

Posté le 05 septembre 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) MissionL’hôtel Mason Albar Le Pont Neuf recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

84 - AVIGNON

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H10 - 13H45 et 16h30 - 20h00 3 ou 4 jours de travail  1 week-end s

Posté le 05 septembre 2025