Nespresso professionnel dévoile Indonesia, un nouveau café labellisé Fairtrade

Publié le 20 novembre 2024 à 09:01

[Communiqué] Nespresso Professionnel enrichit sa gamme de cafés avec le lancement du café Indonesia pour les professionnels, un pur Arabica labellisé Fairtrade (un label qui garantit aux producteurs des revenus justes et contribue à améliorer leurs conditions de vie). Ce café offre un profil aromatique intense, marqué par des notes boisées et de céréales maltées, obtenues grâce à une méthode de traitement unique en son genre, le déparchage humide. "Avec le café Indonesia, nous offrons aux professionnels l’opportunité de découvrir un café d’exception, issu du commerce équitable et au profil aromatique unique. Que ce soit en espresso ou en ristretto, ce café intense aux notes boisées et de céréales maltées répond à la demande croissante pour des cafés authentiques, cultivés de façon plus durable. Notre ambition est de proposer une expérience café inoubliable, tout en contribuant à améliorer les conditions de vie des caféiculteurs indonésiens et à préserver leur savoir-faire unique", explique Renata De Stefano, directrice de Nespresso Professionnel.

  • Recommandé en Espresso (40 ml), il peut également se déguster en Ristretto (25 ml), pour une expérience encore plus intense.
  • Le café Indonesia est disponible dès à présent en boîte de 50 capsules pour les entreprises, hôtels et restaurants, au prix de 0,41 euros HT par capsule.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025