A lire : Nature mers et océans d'Alain Ducasse

Publié le 23 mai 2012 à 14:30

Alain Ducasse s'est associée à Paule Neyrat, diététicienne, pour son nouveau livre de cuisine Nature mers et océans. Il est découpé en chapitres avec les poissons, calamars et compagnie, coquillages, crustacés. Chaque partie commence par un dialogue en images entre Alain Ducasse et Paul Neyrat, puis une explication des différents poissons et enfin les recettes classées par saison avec les annotations de la diététicienne et d'Alain Ducasse. Les recettes ont été réalisées par Christophe Saintagne, chef de cuisine au Plaza Athénée.

Nature mers et océans                                                          
Auteurs :Alain Ducasse, Paule Neyrat et Christophe Saintagne  Photographie : Pierre Monetta                                                  Edition Alain Ducasse                                                                  Prix 15 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU Recherche Chef de rang H/F avec expérience en temps plein ou partiel pour notre belle brasserie sur bord de Seine à Choisy Le Roi à 5 min de la gare RER C.

Posté le 26 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

69 - TASSIN LA DEMI LUNE

Café-restaurant type Bistro Village à Tassin-la-demi-lune (69) - 10' du Centre de Lyon Pour consolider son équipe, nous recherchons un chef/second de cuisine H/F, pour début mars 2025. Cadre d'exception, dans une ambiance village, restaurant de tradition dans un lieu chargé d'histoire (150 ans), l

Posté le 26 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Bonjour, nous recherchons un chef de partie pour la semaine du lundi au vendredi 8-16h . Paie 1800/1900 selon expérience. Production/ envois en co-working avec le chef Entres / snack / salades / desserts Expérience et connaissance obligatoire. Vous pouvez passer vous présenter au café direc

Posté le 26 janvier 2025