A lire : Nature mers et océans d'Alain Ducasse

Publié le 23 mai 2012 à 14:30

Alain Ducasse s'est associée à Paule Neyrat, diététicienne, pour son nouveau livre de cuisine Nature mers et océans. Il est découpé en chapitres avec les poissons, calamars et compagnie, coquillages, crustacés. Chaque partie commence par un dialogue en images entre Alain Ducasse et Paul Neyrat, puis une explication des différents poissons et enfin les recettes classées par saison avec les annotations de la diététicienne et d'Alain Ducasse. Les recettes ont été réalisées par Christophe Saintagne, chef de cuisine au Plaza Athénée.

Nature mers et océans                                                          
Auteurs :Alain Ducasse, Paule Neyrat et Christophe Saintagne  Photographie : Pierre Monetta                                                  Edition Alain Ducasse                                                                  Prix 15 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025