Mutti propose les Cubes de Tomates

Publié le 22 octobre 2021 à 18:33

Mutti présente sa dernière innovation : les Cubes de Tomates. Ce sont des tomates fraîches, 100 % italiennes, cultivées en plein champs, mûries au soleil et récoltées une seule fois dans l’année. Elles sont découpées en cubes et immergées en saumure pour les conserver. Les Cubes de Tomates sont disponibles tout au long de l’année, une réelle alternative à la tomate fraîche. Les Cubes de Tomates illustrent à nouveau l’engagement de la marque et l’envie de varier les plaisirs en cuisine. Prêts à l’emploi, il suffit de les égoutter pour réaliser des recettes chaudes ou froides au bon goût de tomate fraîche. Un gain de temps précieux puisque le produit permet d’économiser 1 heure de préparation.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025