Mr. Goodfish reçoit le laurier Ecorismo-FTC

Boulogne-sur-Mer (62)

Publié le 17 octobre 2012 à 14:15

Philippe François, président d'Ecorismo et de FTC (François tourisme consultants), a remis le 15 octobre 2012, le laurier Ecorismo-FTC de l'innovation en solution de développement durable pour le tourisme 2012 au programme Mister Goodfish. Il est le premier programme européen de restauration responsable en France à recevoir cette récompense par Ecorismo. Son rôle est de sensibiliser les consommateurs et les professionnels à acheter des produits de la mer durable afin de préserver la biodiversité et les ressources alimentaires et halieutiques.
Cette cérémonie s'est tenue au centre national de la mer de Nausicaa situé à Boulogne-sur-mer (62). Elle s'est déroulée en présence de Perrine Wardak consultante restauration et gastronomie/ développement durable chez FTC, Philippe François, Guy Lengagne ancien ministre de la mer et président de Nausicaa, Philippe Valette président du réseau océan mondial et directeur général de Nausicaa et Florence Huron coordinatrice France de Mr.Goodfish.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025