Mr. Goodfish reçoit le laurier Ecorismo-FTC

Boulogne-sur-Mer (62)

Publié le 17 octobre 2012 à 14:15

Philippe François, président d'Ecorismo et de FTC (François tourisme consultants), a remis le 15 octobre 2012, le laurier Ecorismo-FTC de l'innovation en solution de développement durable pour le tourisme 2012 au programme Mister Goodfish. Il est le premier programme européen de restauration responsable en France à recevoir cette récompense par Ecorismo. Son rôle est de sensibiliser les consommateurs et les professionnels à acheter des produits de la mer durable afin de préserver la biodiversité et les ressources alimentaires et halieutiques.
Cette cérémonie s'est tenue au centre national de la mer de Nausicaa situé à Boulogne-sur-mer (62). Elle s'est déroulée en présence de Perrine Wardak consultante restauration et gastronomie/ développement durable chez FTC, Philippe François, Guy Lengagne ancien ministre de la mer et président de Nausicaa, Philippe Valette président du réseau océan mondial et directeur général de Nausicaa et Florence Huron coordinatrice France de Mr.Goodfish.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025

Femme/Valet de chambre

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Coupure) Intitulé du poste : Cuisinier H/FLieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au jeudi : 11h30 à 14h30 / 18H00 à 22h30 Vendredi et samedi :11h15 à 14h30 / 18h00 à 23h00 Repos he

Posté le 21 avril 2025