Philippe François, président d'Ecorismo et de FTC (François tourisme consultants), a remis le 15 octobre 2012, le laurier Ecorismo-FTC de l'innovation en solution de développement durable pour le tourisme 2012 au programme Mister Goodfish. Il est le premier programme européen de restauration responsable en France à recevoir cette récompense par Ecorismo. Son rôle est de sensibiliser les consommateurs et les professionnels à acheter des produits de la mer durable afin de préserver la biodiversité et les ressources alimentaires et halieutiques.
Cette cérémonie s'est tenue au centre national de la mer de Nausicaa situé à Boulogne-sur-mer (62). Elle s'est déroulée en présence de Perrine Wardak consultante restauration et gastronomie/ développement durable chez FTC, Philippe François, Guy Lengagne ancien ministre de la mer et président de Nausicaa, Philippe Valette président du réseau océan mondial et directeur général de Nausicaa et Florence Huron coordinatrice France de Mr.Goodfish.
Mr. Goodfish reçoit le laurier Ecorismo-FTC
Boulogne-sur-Mer (62)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil
Chef de rang H/F
38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement