Moon, le nouveau service modulable de VEGA

Publié le 01 février 2012 à 17:11
Moon, c'est le service modulable au design exclusif de Vega France. Il mélange porcelaine et verre, formes angulaires et arrondies, un pari judicieux et réussi à la fois. Il permet de multiplier les combinaisons, pour une mise en scène originale. Toutes les pièces se superposent et s'assemblent avec précision, ce qui donne libre-cours à l'imagination donc à la création culinaire. Les assiettes en porcelaine blanche au design épuré sont soulignées d'un contour en relief pour mettre en valeur les plats. Les assiettes gourmet sont munies d'une empreinte, spécialement conçue pour accueillir les pièces en verre, soit comme coupelles, soit comme cloches. Les assiettes en porcelaine passent au lave-vaisselle, au micro-ondes et au four. Les formes sont déclinées en carré, rond et ovale et les pièces en verre en 5 coloris tendance : vert, bleu, lilas, chocolat et transparent. Ces dernières passent au lave-vaisselle.
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025