Tous ceux qui étaient attendus ou annoncés à cette première ne sont peut-être pas venus, certains attendant sans doute que la manifestation fasse ses preuves, mais la participation de grande signatures et chefs du mode, parmi lesquels Christian Le Squer, Pascal Barbot, Alain Passard, Seui Yamamoto, Michel Roth, Emmanuel Renaut, Gérald Passédat, Arnaud Donckele, Christophe Bacquié, Jacques Maximin, Alexandre Mazzia, Meryem Cherkaoui, Akrame Benallal, Jean-Luc Rabanel, Joe Barza, Ivan Berezutsky… - en a conforté l'image qualitative et médiatique. Catherine Decuyper, présidente du Chefs World Summit, en a défini l'objectif : "Au sein d'Informa Exhibitions France nous organisons des événements comme l'Anti-Aging Congress et le Monaco Yacht Show et j'ai souhaité créer un congrès gastronomique de haut niveau qui permette d'aborder les problématiques des chefs et des principaux acteurs de l'art culinaire dans le monde".

Publié par Jacques GANTIÉ

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :