Moïse Sfez, champion du monde du Lobster roll et patron de Homer Lobster

Publié le 10 juillet 2018 à 11:17
Le samedi 7 juillet 2018 s'est tenue une compétition unique : le Down East Lobster Roll World Championship (ou Championnat du Monde de Lobster Rolls) à Portland, dans le Maine, terre d'origine du célèbre sandwich. Les dix compétiteurs triés sur le volet ont fait goûter des bouchées de leurs lobster rolls aux 700 invités présents lors de l'événement.
A 17h, heure locale, la présentatrice de télévision Shannon Moss, maîtresse de cérémonie, a annoncé le verdict des juges : le celebrity prize est remis à Moïse Sfez, seul concurrent français (et européen) de la compétition et patron de Homer Lobster à Paris. Il a présenté au public américain sa recette best-seller, le « Connecticut » : homard breton servi tiède, beurre citronné et mélange d'herbes secrètes, le tout servi dans un pain brioché beurré et toasté imaginé par le boulanger Thierry Racoillet. A compétition spéciale, entraînement très spécial : pour l'occasion, Moïse Sfez a demandé conseils au chef trois étoiles Eric Frechon.
C'est en 2017 que le jeune entrepreneur lance à Paris Homer Lobster, un lobster roll delicatessen à la française. Il teste son produit au Food Market de Belleville et installe son propre stand en dur au Parisian Omnivore District dans la cour bleue du BHV Marais. En février 2018, il ouvre son adresse au 21 de la rue Rambuteau. En juin 2018, il inaugure Royal Lobster, un pop-up exceptionnel au Bar Long de l'Hôtel Royal Monceau.
#moisesfez# #homerlobster# Eric Frechon

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024