Mai déclaré mois de la pintade

Publié le 12 avril 2012 à 16:24
Le CIP (Comité Interprofessionnel de la Pintade) vient de lancer la première édition du mois de la pintade en mai pour faire re-découvrir cette viande blanche. Entourés de 3 chefs ambassadeurs Gilles Choukroun du MBC (Menthe Basilic Coriandre) à Paris XVIIe, Eric Guérin de la Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim (44) et Pierre-Sang Boyer finaliste Top chef 2011 et qui ouvre son restaurant en mai à Paris, ils vont proposer à la carte de leurs établissements une recette à base de pintade. La liste des 30 restaurants d'Ile-de-France, de Rennes (35) et de Nantes (44) participants à l'opération est disponible sur le site www.la-pintade.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Poste : chef de rang H/F , Runner H/F Le Restaurant Le Père Joseph, renommé pour son lieu à vivre tout au long de la journée et son service de qualité, recherche activement un Chef de Rang passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités : - Assurer un service i

Posté le 14 juillet 2025

Pâtissier H/F

Suisse

À la recherche d'une entreprise passionnée et passionnante ? Vous avez trouvé l'annonce qu'il vous faut ! Située au centre-ville de Neuchâtel, La Brasserie Le Jura est devenue au fil des années un lieu incontournable de Neuchâtel. Ouvert depuis 1862, notre restaurant est un lieu chargé d'histoir

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 14 juillet 2025