Mobilité danoise et gourmandises à Métro pour l'école hôtelière du Périgord

Boulazac (24)

Publié le 31 mai 2019 à 19:29

Joli mois de l'Europe oblige, l'Ecole Hôtelière du Périgord a profité de la venue en mobilité Erasmus+ de ses homologues danois de l'école Tech College Aalborg pour faire découvrir quelques-unes de leurs spécialités nordiques. Pain noir, viandes marinées et autres dégustations autour de la plie, du cochon et du saumon, ont régalé les clients professionnels de l'enseigne Métro à Boulazac ce jeudi 23 mai, à l'initiative de la directrice Mme Laurence Royer et en partenariat avec nos Ecoles de la Cci Dordogne.

Cet atelier gourmand clôture une mobilité de 3 semaines pour les 8 jeunes danois, et leurs professeurs Blaise Badré et Fleming Rukjaer. A saluer, les entreprises locales de métiers de bouche qui ont joué la carte de l’Europe en les accueillant en immersion professionnelle : un Parfum de Gourmandises, Le Moulin du Roc, Boucherie Chavier, Charcuterie Mazière, Restaurant La Péniche et Le Cos St Front à Périgueux. « Félicitations à ces partenaires pour cette collaboration aux saveurs européennes ! Bravo à tous les acteurs du projet et notamment du côté de l’école Hôtelière du Périgord à Jean-François Laroussarie, Olivier Lagarde, Florence Maulin et Corine Monset ». Conclue Sonia Fauconnet

#EcolehotelierPerigord# #EcoleTechCollegeAalborg# #Eramus#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, chaque espace rime avec er

Posté le 25 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, chaque espace rime avec er

Posté le 25 avril 2025