Miwa associe lunch, spa et sport

Fargues Saint-Hilaire (33) Virgine et Yan Bruce ont créé un concept autour du bien-être dans sa globalité, en tenant également compte de l'aspect écologique.

Publié le 20 novembre 2015 à 15:35

À Fargues-Saint-Hilaire (33), petite commune de 2 800 habitants à quelques kilomètres de Bordeaux, Yan et Virginie Bruce ont fait le pari d'ouvrir fin août Miwa, un espace de fitness, spa et restauration sur 330 m2. Auparavant dans le secteur de la biologie, Yan Bruce, passionné de fitness, et Virginie Bruce, férue de cuisine équilibrée, ont associé leurs compétences pour offrir un concept cohérent autour du bien-être dans sa globalité, en tenant également compte de l'aspect écologique.

Virginie Bruce travaille "une cuisine santé plaisir avec des produits frais, locaux et biologiques autant que possible, enrichis de super-aliments comme les baies de goji ou la spiruline. Les jus sont préparés avec un extracteur afin de préserver leurs vitamines. Plats et desserts se présentent en bocaux en verre, à consommer sur place ou à emporter avec une consigne. Pour chaque bocal, nous indiquons les calories, lipides, glucides et protéines", explique la responsable de la partie restauration. "Nous proposons des plats hyperprotéinés, un plat végétarien… Au départ, les clients venaient surtout de notre salle de fitness, mais les gens de l'extérieur commencent à comprendre que le lieu leur est ouvert" ajoute-t-elle. Elle envisage de créer un bocal plus gros pour les bons mangeurs et projette avec son mari d'étoffer l'offre de Miwa, avec par exemple des formules 'spa et restaurant' pour les enterrements de vie de jeune fille ou d'autres événements.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024