Miwa associe lunch, spa et sport

Fargues Saint-Hilaire (33) Virgine et Yan Bruce ont créé un concept autour du bien-être dans sa globalité, en tenant également compte de l'aspect écologique.

Publié le 20 novembre 2015 à 15:35

À Fargues-Saint-Hilaire (33), petite commune de 2 800 habitants à quelques kilomètres de Bordeaux, Yan et Virginie Bruce ont fait le pari d'ouvrir fin août Miwa, un espace de fitness, spa et restauration sur 330 m2. Auparavant dans le secteur de la biologie, Yan Bruce, passionné de fitness, et Virginie Bruce, férue de cuisine équilibrée, ont associé leurs compétences pour offrir un concept cohérent autour du bien-être dans sa globalité, en tenant également compte de l'aspect écologique.

Virginie Bruce travaille "une cuisine santé plaisir avec des produits frais, locaux et biologiques autant que possible, enrichis de super-aliments comme les baies de goji ou la spiruline. Les jus sont préparés avec un extracteur afin de préserver leurs vitamines. Plats et desserts se présentent en bocaux en verre, à consommer sur place ou à emporter avec une consigne. Pour chaque bocal, nous indiquons les calories, lipides, glucides et protéines", explique la responsable de la partie restauration. "Nous proposons des plats hyperprotéinés, un plat végétarien… Au départ, les clients venaient surtout de notre salle de fitness, mais les gens de l'extérieur commencent à comprendre que le lieu leur est ouvert" ajoute-t-elle. Elle envisage de créer un bocal plus gros pour les bons mangeurs et projette avec son mari d'étoffer l'offre de Miwa, avec par exemple des formules 'spa et restaurant' pour les enterrements de vie de jeune fille ou d'autres événements.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Autres pays d'Europe

À la recherche d'un(e) Pâtissier(ère) talentueux(se) pour enrichir notre équipe dynamique au sein d'un restaurant semi-gastronomique en Croatie ! Ce que nous attendons de vous : Expérience confirmée en pâtisserie Créativité et souci du détail Esprit d'équipe et passion pour la gast

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme

Posté le 08 juin 2025

Responsable de salle H/F

64 - Cambo-les-Bains

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la

Posté le 08 juin 2025