Mini-légumes et fleurs comestibles mis à l'honneur dans le menu « printemps » au restaurant d'application du Pôle de Gastronomie de CY Cergy Paris Université

Gennevilliers (92)

Publié le 06 avril 2020 à 08:22

Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19

Mardi 10 mars 2020, les clients du restaurant d’application Pixel au Pôle de Gastronomie de CY Cergy Paris Université étaient nombreux, malgré le contexte épidémique, pour déguster les plats du menu « printemps » préparé, avec quelques jours d’avance sur le calendrier, par les étudiants et apprentis de licence professionnelle Métiers des arts culinaires et des arts de la table. Les végétaux et les fleurs comestibles étaient à l’honneur au cours de ce dîner, grâce à un partenariat entre le Pôle de Gastronomie et la Maison Sales, spécialisée dans la production de mini-légumes et en fleurs culinaires à Perpignan.

Les étudiants et apprentis ont sublimé les mini-légumes et les fleurs comestibles, en les associant à la coquille saint jacques, au bar ou encore au pigeon.

Gastronomie licence légumes #FleursCulinaires#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant Responsable de salle (h/f) pour une période allant du 1er mai au 21 septembre 2025. Votre profil: - Personne motivée, dynamique et organisée sachant faire preuve de patience et d'une grande

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

L'Hôtel Radisson Blu de Nice, établissement 4 étoiles situé sur la Promenade des Anglais et le et Le restaurant Régence Plage By Radisson Blu recherchent des Chef(fe)s de partie en CDD saisonnier (35 heures et 39 heures par semaine), pour compléter l'équipe pendant la saison d'estivale 2025 ! Not

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de son développement, le groupe Hélène Darroze recrute un(e) Demi-chef de rang pour rejoindre les équipes de son restaurant étoilé Parisien. En tant qualité de Demi-chef de rang, vous assurez le service en accord avec les standards en vigueur du groupe. Vos

Posté le 22 avril 2025